Найти тему
83 подписчика

Идеальное блюдо для холодной зимы - рецепт рулеты с индейкой, вешенкой и кордицепсом!


 Для начинки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Кордицепс: 100 г

- Соль: по вкусу

- Сливки: 100-150 мл

- Вешенка: 200 г

- Филе грудки индейки: 500 г

- Сыр твердый, тертый: 100 г

- Лук репчатый: 1 шт

- Зелень: по желанию

 В первую очередь обжарьте кордицепс на сковороде с добавлением соли и сливок, чтобы придать ему насыщенный вкус.

 Затем обжарьте вешенку, чтобы она раскрыла все свои ароматы.

 Филе грудки индейки нарежьте тонкими слайсами. Посолите каждый слайс с обеих сторон.

 На одну сторону слайсов индейки выложите тертый сыр, обжаренный кордицепс, мелко нарезанный репчатый лук и любую зелень по вашему вкусу. Закрутите индейку в рулет.

 Выложите приготовленные рулеты на противень. Залейте их сливками, чтобы сочность и нежность мяса сохранились, а вкус насытился ароматом сливок.

 Сверху посыпьте рулеты тертым сыром, чтобы образовалась аппетитная золотистая корочка во время запекания.

 Поставьте противень с рулетами в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте их в течение 40 минут.

 Готовые рулеты с индейкой, вешенкой и кордицепсом готовы к подаче! Подайте их теплыми, украсив зеленью.

 Приятного аппетита! Не забудьте поделиться этим оригинальным рецептом с друзьями, чтобы их вкусовые рецепторы окунулись в настоящий гастрономический рай!
Идеальное блюдо для холодной зимы - рецепт рулеты с индейкой, вешенкой и кордицепсом!
1 минута