77,6 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
31 декабря 2022
Утка по-пекински к праздничному столу
Этот простой рецепт утки по-пекински в домашних условиях поможет вам приготовить нежную мягкую утку с неотразимо яркой хрустящей корочкой. Ингредиенты: Как готовить: 1. Тщательно промыть всю утку со всех сторон и внутри. Просушить бумажными полотенцами. Острой шпажкой или спицей сделать небольшие проколы по всей коже. 2. Уложить утку в таз или раковину и осторожно облить кипятком (6 стаканов). Нужно постараться облить всю кожу утки, чтобы она побелела и очень туго натянулась. 3. Дать стечь воде и снова высушить утку внутри и снаружи салфетками. 4. В миске смешать соль, мед, соевый соус, коньяк...
10 декабря 2023