69 подписчиков
🥑Брускетты с форелью, свекольным пюре и авокадо.
Ещё один вариант вкусных и полезных бутербродов с соленой рыбкой.
✔️Ингредиенты:
Для свекольного пюре:
Свекла 1шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное (у меня горчичное, но можно любое, какое нравится) 1ст. л
Соль, перец по вкусу
Сок лимона по вкусу
Хлеб
Филе слабосоленой форели
Авокадо
Сыр фета
Кунжут
🔪Приготовление:
Свеклу запечь в фольге до готовности.
Остудить, почистить, нарезать крупными кубиками.
В чаше блендера смешать свеклу, чеснок, растительное масло, измельчить до однородной массы.
Довести до вкуса солью, перцем и соком лимона.
Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке, на сковороде или в тостере.
Авокадо почистить, нарезать ломтиками, полить соком лимона, чтобы не потемнело.
Фету нарезать мелким кубиком.
Слабосоленую форель нарезать тонкими ломтиками.
На хлеб намазать свекольное пюре. Сверху положить ломтики авокадо и форели, фету. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
#вкуснозакуски
Около минуты
9 декабря 2023