Найти в Дзене

🥑Брускетты с форелью, свекольным пюре и авокадо.


Ещё один вариант вкусных и полезных бутербродов с соленой рыбкой.

✔️Ингредиенты:

Для свекольного пюре:

Свекла 1шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное (у меня горчичное, но можно любое, какое нравится) 1ст. л
Соль, перец по вкусу
Сок лимона по вкусу

Хлеб
Филе слабосоленой форели
Авокадо
Сыр фета
Кунжут

🔪Приготовление:

Свеклу запечь в фольге до готовности.

Остудить, почистить, нарезать крупными кубиками.

В чаше блендера смешать свеклу, чеснок, растительное масло, измельчить до однородной массы.

Довести до вкуса солью, перцем и соком лимона.

Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке, на сковороде или в тостере.

Авокадо почистить, нарезать ломтиками, полить соком лимона, чтобы не потемнело.

Фету нарезать мелким кубиком.

Слабосоленую форель нарезать тонкими ломтиками.

На хлеб намазать свекольное пюре. Сверху положить ломтики авокадо и форели, фету. Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

#вкуснозакуски
🥑Брускетты с форелью, свекольным пюре и авокадо.  Ещё один вариант вкусных и полезных бутербродов с соленой рыбкой.
Около минуты