Найти в Дзене

Продолжение рецепта


🔥Приготовление:

🥚Готовим домашний майонез

Белки отделить от желтков.

Желтки смешать с горчицей, солью и сахаром и начать взбивать миксером.

Постепенно вливать тонкой струйкой подсолнечное масло и продолжать взбивать. Таким образом влить все масло.

Добавить лимонный сок, ещё раз все взбить.

🍊Готовим второй вариант заправки

Сметану смешиваем с соком, выжатым из мандарина. Тщательно перемешиваем.

Это вариант заправки менее калорийный, чем предыдущий.

Готовим салат

Картофель и морковь отварить, почистить.

Нарезать мелким кубиком.

Яйца отварить, остудить, почистить. Нарезать мелким кубиком.

Огурцы и форель нарезать мелким кубиком.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Смешать в миске лук, морковь, картофель, яйца, огурцы, рыбу, зелёный горошек.

Заправить одной из предложенных заправок на выбор. Посолить по вкусу.

При подаче украсить измельченным зелёным луком и ломтиками слабосоленой форели.

Можно украсить икрой форели.

Приятного аппетита!
Около минуты