Найти тему
136 подписчиков

Повторно заходила недавно в новый проект Евгении Качаловой («Винные базары») Pasta Queen, первый раз была на первой неделе после открытия. Не написала сразу, поскольку получила от коллег, которым доверяю, противоречащие моим впечатлениям отзывы. То ли проект успели выровнять за это время, то ли что, но во второй раз мне было почти так же вкусно как на дегустации, когда нам готовила сама шеф, что отлично. Собственно, концепция крутится вокруг пасты, она есть во множестве вариантов, в том числе и без глютена (я пробовала за два раза несколько версий, в том числе с креветками). Конечно, это не тру итальянская паста как в настоящих итальянских ресторанах, но это очень хорошая московская паста как вы бы её может быть сами хотели приготовить дома, исходя из своих предпочтений. Единственное, что по части аль денте тут всё как надо.

Около минуты