Найти тему
159 подписчиков

🎄В преддверии Нового года хочется разнообразить свой рацион, но без последствий для здоровья.

👩🏻‍⚕️Врач-гастроэнтеролог Ольга Богданова представляет вам рецепт, который можно приготовить даже имея хронические заболевания желудочно-кишечного тракта!
Итак, для приготовления нам потребуется:
🍗 филе курицы или индейки
✔️масло растительное 2 ст.л.
🧂соль
🧄сухой чеснок 2 ч.л.
🫙соевый соус 2 ст.л.
🌶️копченая паприка 2 ч.л.
• Охлажденное филе промыть, просушить и замариновать смесью из масла, соевого соуса и приправ
• Мариновать от 30 мин (в идеале - ночь в холодильнике)
• Выложить мясо на пергамент, поставить в РАЗОГРЕТУЮ до 220 градусов духовку на 15-20 минут
• Выключить духовку и оставить там мясо до 4 часов
✔️Готово! Пастрома из курицы - это низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка. Хорошая альтернатива привычной колбасе. Содержит витамины группы В, калий, фосфор. Но не забывайте что всё должно быть в меру.
Приятного аппетита!

#рецептыНБ
🎄В преддверии Нового года хочется разнообразить свой рацион, но без последствий для здоровья.
00:32
Около минуты