Найти тему
40,3 тыс подписчиков

Как камерунец «подсел» на русскую сметану

Еще будучи студентом Тео Смит приехал в Россию и очень быстро начал познавать местную культуру, частью которой стали гастрономические особенности страны.
Когда я только приехал в Россию, то поначалу питался только в студенческой столовой. Там было очень много супов: полутеплые, полухолодные и горячие. Для меня это было так необычно, но так интересно!
Немного позже я начал сам заглядывать в местные магазины и первым любимым местным продуктом для меня стала сметана. Ее вкус был просто незабываемым. Я начал постоянно ее покупать, приносить домой, наваливать в тарелку, засыпать сахаром и есть с батоном. Просто потрясающий вкус! Самый настоящий деликатес. Я ел его постоянно: на завтрак, обед и ужин. Даже сейчас я по привычке добавляю сметану везде, где только можно.
Понравилась статья? Подписывайся на канал, чтобы получать больше интересных историй об иностранцах в России.
Как камерунец «подсел» на русскую сметану   Еще будучи студентом Тео Смит приехал в Россию и очень быстро начал познавать местную культуру, частью которой стали гастрономические особенности страны.
Около минуты
493 читали