Найти тему
234 подписчика

Грибные котлеты


Приготовление:
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Грибы выложить в сухую сковороду и поджаривать минут 7, чтобы выпарилась лишняя влага.
Добавить мелко нарезанный лук, жарить пока лук не станет мягким. При необходимости добавить растительное масло.
Грибы и лук пропустить через мясорубку.
Сливочное масло нарезать маленькими кубиками.
Отварной картофель тоже пропустить через мясорубку.
Соединить все ингредиенты: грибы, картофель, яйцо, масло, соль и перец. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
Из грибного фарша сформировать котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Котлеты выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до румяной корочки.
Перевернуть котлеты и жарить до готовности. Котлеты подавать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты