11,9 тыс подписчиков
Только правильно заквашенная капуста до самой весны сохраняет все свои полезные свойства и витамины. Чтобы приготовить именно такую, важно не допустить ни одной грубой ошибки в процессе квашения.
Рецепты от 7dach
7 октября 2022
Неудачи при квашении капусты: 6 ошибок, которые допускает каждая вторая хозяйка
Какие щи без кислой капусты? Кажется, что приготовить главный ингредиент любимого первого блюда проще простого. Однако при квашении хозяйки иногда допускают ошибки, которые могут значительно изменить вкус капусты и укоротить срок ее хранения. Только правильно заквашенная капуста до самой весны сохраняет все свои полезные свойства и витамины. Для приготовления лучше всего взять старую добрую белокочанную капусту. Краснокочанные разновидности после заквашивания могут иметь легкий горьковатый привкус. В «Большой энциклопедии садовода и огородника от А до Я» Галины Кизимы вы найдете полезные рекомендации...
Около минуты
7 декабря 2023