187,9 тыс подписчиков
Капуста в голубцах всегда будет нежнее нежного. Не нужно ни варить, ни отбивать.
Капуста - один из важнейших ингредиентов в голубцах. От того, какой получится капуста в готовом блюде зависит вкус всего блюда.
Наши мамы всегда проваривали капустные листья для голубцов, срезали с них у них толстые основные прожилки. Или просто отбивали капустные листья кухонным молоточком.
Но есть способ намного проще. Так же он позволяет заготовить капустные листья для приготовления голубцов впрок.
Это заморозка.
Если размеры морозилки позволяют, то можно целиком заморозить вилок, но лучше сначала разобрать вилок, срезать толстые прожилки, аккуратно разложить капустные листья по пакетам и убрать их в морозилку.
После разморозки листочки у капусты будут нежные и послушные, с ними легко будет работать. А в готовых голубцах будут тонкими и вкусными.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
6 декабря 2023
16 тыс читали