Найти тему

Наедаться на ночь и не полнеть. Это моя суперсила 💪

Была. До сорока. Лопала всё подряд и оставалась приталенной🩱

В районе сорока пяти суперсила окончательно слилась, и живи как хочешь с толстыми боками.

Я отказывалась верить, как так в натуре?
Натура в зеркале требовала заняться спортом и перестать хомячить по вечерам🐖

Так в моей тарелке появилось она. Свежая, сочная, зелёная.
☘️Микрозелень, микруша, по-простому.

🥗Мы в семье очень любим салаты из свежих овощей, едим их круглый год как гарнир к мясу.

А где салат, там и зелень.

Летом петрушка и укроп в изобилии.
🍃Зимой выручает микрогрин. Растет быстро, ничего сложного в выращивании нет.

На фото микрозелень дайкона.
Всего 5 дней после посадки, а уже в салате.
Вкус остренький, пикантный.
Сама зеленушка сочная, хрустящая, в сто раз прикольней любой петрушки.

🥣Конечно, не микрогрином единым жив худеющий человек.

🌱И всё таки микруша большое подспорье, особенно в качестве перекуса - помогает продержаться между приёмами пищи.
Калорий мало, пользы много, и вкууусно😋

💥Если Вы только задумываетесь о выращивании микрозелени в домашних условиях, прочитайте эту статью.
В ней о том, что потребуется для начала, чтобы не переплачивать и не покупать лишнее.

Вопросы пишите в комментариях.

❤️С любовью ко всему живому, Анна Рябцева
1 минута