Найти тему
499,5 тыс подписчиков

Сегодня я к Вам с рецептом популярной закуски из помидоров без которой не обходится ни один праздничный стол. Очень вкусная закуска, которая довольно простая в приготовлении. Закуска получается в меру соленая, в меру острая, в меру пикантная и очень вкусная!


✅ Помидоры разрезаю на 2 части, а совсем маленькие помидорки накалываю зубочисткой, они так быстрее замаринуются.

 В чашу блендера кладу зелень петрушки (можно взять базилик) и чеснок. Добавляю сок лимона, мед, соль, черный перец и растительное масло. Все измельчаю блендером.

✅ Добавляю соус, перемешиваю. Покрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник мариноваться хотя бы на час.

✅ Перед подачей на стол достаю помидоры из холодильника и перекладываю на тарелку.

✅ Помидоры получаются пикантными, кисло-сладкими и в меру острыми, такое сочетание вкусов просто изумительное.

Ингредиенты:
• Помидоры (черри) — 400 гр.
• Петрушка — 30 гр.
• Чеснок — 5 зубчиков
• Сок лимона — 1 ст. л.
• Мед — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Черный перец — ¼ ч. л.
• Растительное масло — 50 мл.

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Около минуты
2355 читали