223,1 тыс подписчиков
ЕСЛИ КАБАЧКИ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЖАТ И ПОРТЯТСЯ! Кабачки, которые были оставлены на хранение начали быстро портиться, поэтому срочно их перерабатываю.
1. Через день делаю кабачковые сырники
Натереть кусок кабачка, примерно грамм 400, добавить две ложки муки, два яйца и выкладывать на разогретую сковородку.
Кстати, можно чередовать - день делать сырники сладкие, тогда они хорошо заходят с чаем, а потом соленые - хороши в качестве гарнира хоть для мяса, хоть для рыбы)) В обоих случаях можно мазать сметаной))
2. Пришлось варить таз варенья из кабачков с лимоном и апельсином. Кстати, ягодное как раз почти закончилось))
Все делаю на глаз: примерно 1 кг мелко порезанного кубиками кабачка (можно даже с коркой, кто хочет похрустеть)) засыпаю 800 гр. сахара и можно оставить на ночь, чтобы отделился сок.
Затем добавляем либо лимон, либо апельсин, а можно все вместе также мелко нарезанные и варим буквально по 5 минут 2 раза.
В инете можно встретить массу рецептов варенья из кабачка, если не понравится наш))
Вкусной вам зимы, храните запасы, не выбрасывайте добро ПОДРОБНО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЬЕНЬЯ ИЗ КАБАЧКА СМОТРИТЕ В ВИДЕО dzen.ru/...5b1
Уютной и тёплой вам зимы
Подписывайтесь на нашу группу, смотрите больше видео и читайте постов @sadovymir
Красивого и уютного вам зимнего дома
Хорошего настроения
Оставайтесь с нами
Ваш Садовый мир
1 минута
16 декабря 2023
595 читали