Найти тему

Говядина с черносливом в мультиварке


Состав:
500 гр. – телятины
100 гр. – чернослива
150 гр. – лука
1 долька – чеснока
2 ст.л. – сока лимона
50 гр. – черного хлеба
1 ч.л. – сахара
1 ч.л. – соли
3 ст.л. – томатной пасты
Приправа для шашлыка
2 – гвоздички
Подсолнечное масло
Вода

Приготовление:
Лук и чеснок мелко порезать, жарим в разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут, затем добавим мясо, чернослив, томатную пасту, специи, соль, сахар, покрошим хлеб, зальем горячей водой 600 мл., готовим на режиме «тушение» 2 часа. По окончании приготовления добавим сок лимона.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Говядина с черносливом в мультиварке  Состав: 500 гр. – телятины 100 гр. – чернослива 150 гр. – лука 1 долька – чеснока 2 ст.л. – сока лимона 50 гр. – черного хлеба 1 ч.л. – сахара 1 ч.л. – соли 3 ст.
Около минуты