31,8 тыс подписчиков
Завтрак:
Ячневая каша с кусочком салаки в томате и салатик из руколы, помидоров, базилика, петрушки.
✔ Каша ячневая на воде - 200 г;
✔ Масло сливочное - 10 г;
✔ Салака, тушенная в томатном соусе – 75 г;
✔ Салат – 150 г.
Чтобы сварить не жидкую ячневую кашу, соотношение крупы и воды должно быть 1:2,5. Довести до кипения и варить на слабом огне минут 15-20. После выключения дать каше постоять. Чтобы впиталась оставшаяся влага.
Общая масса – ок. 430 г. КБЖУ –322/10/11,3/47.
Автор рецепта – Людмила Гурова
Около минуты
16 декабря 2023
456 читали