21 подписчик
Винегрет
- 2 средние свеклы
- 3-4 средних картофелины
- 2 моркови
- 350 гр консервированного горошка
- 4 соленых бочковых огурца
- 1 ст л квашенной капусты
- 3-4 ст л растительного масла с запахом
- соль и перец по вкусу
- укроп
Запечь свеклу, 1 ч 180С
Сварить картошку и морковь.
Горох просушить на бумажном полотенце. Капусту отжать.
Картофель, морковь, соленые огурцы, свеклу нарезать кубиками 0,7 х 0,7 см.
Все ингредиенты соединить.
При подаче посыпать рубленным укропом.
Можно добавить нарезанный зеленый лук.
Можно заменить соленые огурцы на соленые грузди.
Около минуты
4 декабря 2023