Найти тему
28 подписчиков

Завтрак.

Тортик и банан.
Шоколадный овсяноблин (3 ст.л. Геркулеса, 1 яйцо, соль, 2 капли сахарозаменителя, 1 ч.л. Какао, молоко - блендером перемалываем, получается жижа, в моем случае она получилась слишком жидкая, молока много налила, но возможно из-за этого блин получился невероятно нежным, на разогретую сковородку, можно капельку растительного масла, накрыть крышкой и на ооооооочень медленном огне под крышкой жарить. А далее зависит от сковородки. Если она хорошая и легко с неё получится снять слегка недожаренный блин, то ок и мы его переворачиваем, когда сверху блин покрывается мелкими пузырьками, но ещё жиденький слегка. А если сковорода так себе, то ждём когда блин схватится уже хорошенько и можно перевернуть, но кстати если совсем переживательно за целостность блина при перевороте, то под крышкой его можно дожарить и на одной стороне. Блин снимаем, режем на 4 части, каждую часть промазываем. Я промазала творогом со сметаной, без сахара.)
Около минуты