124 тыс подписчиков
Сбылась мечта не покупать больше деликатесную рыбу на рынке!
Готовлю маринованную рыбу сама, причём необыкновенно...да, именно необыкновенно, вкусную.
Отличная закуска, догадываетесь под что!...Под картошечку, друзья, под картошечку.
Эту рыбку делаю из горбуши.
Кстати, прочитала, что небывалый улов её в этом году, поэтому у нас она самая дешёвая.
Готовим из неё всё. Может кто и котлеты готовил? Как они? Поделитесь!
Сугудай это...просто слов нет, очень, ну очень вкусно!
Как готовлю посмотрите здесь
Рецепт приготовления:
Горбуша - 800 гр (без головы и внутренностей)
Лук - 200 гр
Соль - 2 ч.л
Кориандр - 2 ч.л
Уксус 9% - 75 мл
Растительное масло - 6-7 ст.л
Хотите приготовить это на праздник, отделите филе и замаринуйте его. На бутерброде отлично будет смотреться не дорого!
Как готовлю показываю здесь:
Около минуты
2 декабря 2023
2632 читали