Найти тему
2037 подписчиков

Как работать пекарне после Нового года?


В предыдущей статье мы давали рекомендации о работе в декабре. Но рано или поздно праздники заканчиваются. Сегодня выясним, как выстроить работу в пекарне в первые дни нового года?

❄ 1 и 2 января желательно сделать выходной: посетителей в эти дни почти не будет, а сотрудникам за выход на работу придется оплатить по полной.

❄ 3 января можно открыться в полдень, однако сотрудники должны выйти раньше: подготовить товары категории А – до 15 наименований, пользующихся неизменным спросом. С этого дня сотрудникам необходимо рекламировать продукцию к Рождественскому столу и собирать предзаказы.

❄ С 4 января начинается работа в обычном режиме, исключение составляют несколько предпраздничных дней.

❄ 6, 7 и 13 января сделайте акцент на пироги, активную рекламу доставки и самовывоза.
И обязательно мониторьте цифры каждый день: увеличивайте категорию тех продуктов, выручка за которые растет.
Как работать пекарне после Нового года?  В предыдущей статье мы давали рекомендации о работе в декабре. Но рано или поздно праздники заканчиваются.
Около минуты