33,3K подписчиков

Готовим торт «Яблочный пломбир» 🥰

📖 Продукты для рецепта:
Для яблочного слоя:
✔ Очищенные яблоки 1200 - 1300 гр
✔ Сахар 70 гр
✔ Сливочное масло 40 гр
✔ Корица 4 гр
Для крема:
✔ Яйцо 1 шт С1
✔ Сахар 90 гр
✔ Соль щепотка
✔ Кукурузный крахмал 40 гр
✔ Ванилин
✔ Молоко 500 мл
✔ Сливочное масло 50 гр
Для теста:
✔ Мука 400 гр
✔ Соль щепотка
✔ Сахар 120 гр
✔ Ванилин
✔ Сливочное масло 210 гр

Диаметр формы 20 см

⏰ Яблоки готовим около 15 минут, пока не выпарится лишняя влага. Крошку обжариваем около 5 минут до золотистого цвета. Убираем на стабилизацию на 4-6 часов в холодильник.

Пошаговый текстовый рецепт здесь: dzen.ru/...2d5
638 просмотров