Найти тему

РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДА ШИПОВНИК-АБРИКОС от Марии Бондаревой ❤️


Вода - 150 г
Пектин для мармелада - 15 г
Сахар - 150 г
Инвертный сахар - 75 г
Сироп глюкозы - 75 г
Лимонная кислота - 7 г

Пюре шиповника и абрикоса и воду нагреть с инвертным сахаром и сиропом глюкозы. Ввести сахар, смешанный с пектином. Варить до 102-103°С. Ввести лимонную кислоту. Вылить на силиконовый коврик.

Имбирная часть (по желанию)

Сахар - 120 г
Сироп глюкозы - 35 г
Инвертный сахар - 30 г
Пектин для мармелада - 7 г
Лимонная кислота - 3 г

Пюре имбиря нагреть с инвертным сахаром и сиропом глюкозы. Ввести сахар, смешанный с пектином. Варить до
102-103°С. Ввести лимонную кислоту. Вылить на мармелад шиповник-абрикос.

Ставьте 💛, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR 🤗

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Мария Бондарева: instagram.com/...a== (запрещен на территории РФ)
РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДА ШИПОВНИК-АБРИКОС от Марии Бондаревой ❤️  Пюре AGROBAR Шиповник - 200 г Пюре AGROBAR Абрикос - 150 г Вода - 150 г Пектин для мармелада - 15 г Сахар - 150 г Инвертный сахар - 75 г Сироп
Около минуты