1685 подписчиков
РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДА ШИПОВНИК-АБРИКОС от Марии Бондаревой ❤️
Пюре AGROBAR Шиповник - 200 г
Пюре AGROBAR Абрикос - 150 г
Вода - 150 г
Пектин для мармелада - 15 г
Сахар - 150 г
Инвертный сахар - 75 г
Сироп глюкозы - 75 г
Лимонная кислота - 7 г
Пюре шиповника и абрикоса и воду нагреть с инвертным сахаром и сиропом глюкозы. Ввести сахар, смешанный с пектином. Варить до 102-103°С. Ввести лимонную кислоту. Вылить на силиконовый коврик.
Имбирная часть (по желанию)
Пюре AGROBAR Имбирь - 250 г
Сахар - 120 г
Сироп глюкозы - 35 г
Инвертный сахар - 30 г
Пектин для мармелада - 7 г
Лимонная кислота - 3 г
Пюре имбиря нагреть с инвертным сахаром и сиропом глюкозы. Ввести сахар, смешанный с пектином. Варить до
102-103°С. Ввести лимонную кислоту. Вылить на мармелад шиповник-абрикос.
Ставьте 💛, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR 🤗
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
Около минуты
26 декабря 2023