Найти тему

Рецепт начинки Чёрная Смородина — Лаванда от Евгения Гордиенко 💜


Сахар — 66 г
Глюкозой сироп — 40 г
Лаванда молотая — 0,3 г
Пектин — 6,3 г

Сахар смешать с пектином. Пюре, глюкозу и лаванду нагреть до 40°С. Всыпать сахар с пектином в пюре «дождиком», постоянно перемешивая венчиком. Нагреть до кипения и остудить под пленкой в контакт. Перемешать до однородной консистенции и использовать. Либо, если это начинка для торта, вливать в форму сразу ещё горячим.

Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR 🙌🏻


Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Евгений Гордиенко: instagram.com/...g== (запрещен на территории РФ)
Около минуты