1595 подписчиков
Рецепт начинки Чёрная Смородина — Лаванда от Евгения Гордиенко 💜
Пюре AGROBAR Чёрная Смородина — 555 г
Сахар — 66 г
Глюкозой сироп — 40 г
Лаванда молотая — 0,3 г
Пектин — 6,3 г
Сахар смешать с пектином. Пюре, глюкозу и лаванду нагреть до 40°С. Всыпать сахар с пектином в пюре «дождиком», постоянно перемешивая венчиком. Нагреть до кипения и остудить под пленкой в контакт. Перемешать до однородной консистенции и использовать. Либо, если это начинка для торта, вливать в форму сразу ещё горячим.
Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR 🙌🏻
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
VK: vk.com/...ree
Около минуты
21 декабря 2023