Найти тему

Рецепт глазури Чёрная Смородина — Красный Апельсин от Евгения Гордиенко 🍊


Сахар (1) — 175 г
Сахар (2) — 20 г
Пектин — 6 г
Лимонная кислота — 2 г
Глюкозой сироп — 210 г
Желатин 140 блум — 22,5 г

Желатин замочить в ледяной воде на 10 минут, после чего удалить лишнюю влагу салфеткой. Пюре чёрной смородины и красного апельсина, сахар (1) и глюкозный сироп нагреть до 40°С. Сахар (2), пектин и лимонную кислоту перемешать и всыпать «дождиком» в пюре, постоянно помешивая венчиком. Нагреть до кипения, добавить желатин, перемешать и остудить под пленкой в контакт. Использовать при 30-32°С.

Не забывайте ставить ❤️, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ✨


Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Евгений Гордиенко: instagram.com/...g== (запрещен на территории РФ)
Рецепт глазури Чёрная Смородина — Красный Апельсин от Евгения Гордиенко 🍊  Пюре AGROBAR Красный Апельсин — 625 г Пюре AGROBAR Чёрная Смородина — 250 г Сахар (1) — 175 г Сахар (2) — 20 г Пектин — 6 г
Около минуты