Найти тему
7511 подписчиков

Про чесночное масло..


..
Друзья, давно не готовила чесночное масло, а недавно сделала. Вкусная штука получается, поделюсь с вами рецептом. Многие наверное о нем знают, но наверняка есть те, кто не знаком.

..
А научила меня делать чесночное масло повар ресторана, где я когда-то барменила. Директора любили такое масло, пользовались им как соусом, поливали еду. Рецепт смехотворно прост.

..
Берете штук пять крупных зубчиков чеснока, чистите, мелко нарезаете. Заливаете это обычным рафинированным подсолнечным маслом (грамм триста масла). Настаиваете сутки. Фсё.

..
На самом деле уже часа через три масло становится чесночным, можно употреблять в пищу. Но помню, повар говорила про сутки.

..
Ну а на фото мое чесночное масло. Я чеснок соевым маслом заливала. В Бразилии с подсолнечным напряженка.
Про чесночное масло..  .. Друзья, давно не готовила чесночное масло, а недавно сделала. Вкусная штука получается, поделюсь с вами рецептом.
Около минуты
676 читали