Найти тему
851 подписчик

Сегодня у меня для вас рецепт фаршированных перцев 😋


Ингредиенты:

7 штук больших болгарских перцев
600 г говяжьего мяса (также подойдет куриное мясо, мясо индейки)
500 г риса готового (белого круглозерного, бурого, дикого какой любите) - примерно 170 гр в не готовом виде
Щепотка кумина
8 г соли (пол чайной ложки)

У болгарского перца отрезаем шапочку, чистим внутренний мир, брызгаем оливковым маслом, солим и перчим.

Если вы используете белый рис, необходимо его варить до состояния аль денте. То есть когда вы пробуете, в центре рис должен чуть похрустывать, иначе будет каша.

Заполняем фаршем из мяса и риса.

Распределяем перцы в емкость для запекания, у которой есть крышка. Наливаем полстакана воды. Готовим 1-1,5 часа в зависимости от используемого мяса при 180С (куриное мясо и мясо индейки готовятся быстрее)

Приятного аппетита❤️🔥

Ставьте 👍🏽, если вам понравился рецепт! Напишите в комментариях⤵️, если тоже любите фаршированные перцы🥰

#фаршированныеперцы #рецептнакаждыйдень #хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #полезныерецепты #простыерецепты #хлебдлявсейсемьи #кулинария
Около минуты