Найти тему

Рагу из свиной вырезки с овощами.

Ингредиенты:
Свиная вырезка -800гр
Дайкон-300гр
Баклажаны - 300гр
Кабачки -300гр
Чесночное масло -5гр
Лечо-150гр
Орега́но-5гр
Тимьян свежий веточка
Приготовление:
Свиную вырезку зачистить от пленки. Нарезать крупным кубиком.Отдельно обжарить на сильном огне. Про томить 40 минут на медленном огне.
Овощи. Кабачки нарезать брусочками. Спассеровать их.
Дайкон очистить и нарезать средним кубиком. Спассеровать их.
Баклажаны очистить , нарезать крупным кубиком.Посыпать солью чтобы вытянуть горечь из них .Промыть и обсушить их . Спассеровать их.
Мясо соединить с овощами, добавить специи , чесночное масло и Лечо. Дать 15 минут ещё .
Приятного аппетита 🙌
❤️👍
Рагу из свиной вырезки с овощами.
Около минуты