Найти тему

Надеемся, что в предновогодней суете вы успеваете насладиться зимней праздничной атмосферой. Новый год всё ближе!


Продолжаем делиться с вами рецептами от экспертов Moscow Cake Show. Сегодня Ольга Сачко — кондитер-декоратор, блогер, автор курсов и спикер онлайн-школы — предлагает испечь хрустящее печенье с тёплым медовым послевкусием. Всё, что потребуется — вырубка в форме звёздочки.

Кстати, выпечка с добавлением мёда была известна еще в древних цивилизациях Египта, Греции и Рима. Тогда мёд использовался не столько для вкуса, сколько для продления свежести продуктов. Первый рецепт изготовления выпечки был прост: в муку добавляли мёд, оставляли на несколько недель тесто подниматься и потом пекли из него лепешки.

Рецепт Ольги поинтереснее, и результат вам точно понравится.
Около минуты