Найти тему

"Здравствуйте ,Евгения! Просмотрела Ваш каталог .У Вас, без сомнения, образование кондитера, но была удивлена капустной начинкой для пирога. Капусту жарить нельзя, она приобретает коричневый цвет и неприятный столовский вкус. Неужели Вас не учили, что ее надо ошпарить, слить воду, а затем тушить, добавив масло сливочное , соль и перец. После остывания смешать с вареными яйцами. Извините, что учу Вас, мне 85 лет, а я училась у моей няни, которая помнила господскую кухню. Анна"


❓Друзья, а как вы готовите капусту для начинки? Поделитесь со мной и зрителями своими секретами приготовления. Я сразу жарю, не ошпариваю кипятком...

👉 ПОДПИШИТЕСЬ на канал "ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской", чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
Около минуты
16,3 тыс читали