Найти тему
41 подписчик

Фо-Га


Что-то азиатчины захотелось. Не Фо-Га, но куда-то в эту сторону. За 50 минут все делается. Бульон: куриная нога, клуте (лук, в который натыкана гвоздика), палка корицы, несколько звезд бадьяна, лавровый лист, верх от порея, имбирь, морковь, острый перец. Варим 40 минут, процеживаем, ногу разбираем. В бульон: порей, сельдерей, морковь, которая варилась, курятину. Ну и дальше, по желанию: волшебный порошок на Г и на Н, соус рыбный или устричный, можно карри сыпануть, тогда от Таиланда в сторону Индии пойдем. Лапшу залить кипятком или горячим бульоном. Яйцо и кинза не обязательны.
Фо-Га  Что-то азиатчины захотелось. Не Фо-Га, но куда-то в эту сторону. За 50 минут все делается.
Около минуты