Найти тему
42 подписчика

Алжирский суп харира.


Необычно, вкусно. Нут замочить на ночь, сварить отдельно. На сковородку лук, мясо, имбирь, обжарить, кинуть в кастрюлю с нутом, добавить красную чечевицу. Сделать две заправки. Первая: сельдерей, помидор, чеснок, в каттер и в суп. Вторая: томатная паста, пару ложек муки, петрушка, кинза, немного воды, разбить и в суп. Специи: соль, перец, острый перец, куркума, зира, паприка. Варить совсем немного, красная чечевица мгновенно разваривается.
Алжирский суп харира.  Необычно, вкусно. Нут замочить на ночь, сварить отдельно. На сковородку лук, мясо, имбирь, обжарить, кинуть в кастрюлю с нутом, добавить красную чечевицу. Сделать две заправки.
Около минуты