Найти тему
41 подписчик

Фрикасе с индейкой и эстрагоном.


Много лука, два масла, максимальный огонь, как сковородка или кастрюля нагрелась, кидаем индейку. Когда схватилась, огонь уменьшаем, добавляем грибы, морковь, горошек (не из банки, замороженный). Пара столовых ложек муки. Белое вино, тушим. Когда вполовину упарится, сливки. Специи. Можно сделать тимьян – мускат. Но если не поленитесь найти эстрагон, он же тархун, не пожалеете. Например, он есть на рынке у Дира, у парня, который на травах специализируется, спросите, вам покажут
Фрикасе с индейкой и эстрагоном.  Много лука, два масла, максимальный огонь, как сковородка или кастрюля нагрелась, кидаем индейку.
Около минуты