Найти тему
17 подписчиков

Доброго утра


Готовка получилась в чистом виде экспромтом. Изначально планировал просто обжарить грудку с луком (на гарнир гречка, которая уже была сварена). Но в процессе резки лука и грудки, подумал, что сделаю курицу с вермишелькой, и даже достал ее. Но в конце концов это булгур,а с вермишелькой приготовлю что-то другое). У вас бывает такое, что начинаете готовить одно блюдо, а по факту получается другое?)

✅куриная грудка, булгур
✅лук, приправы, кетчуп

Лук обжариваю, добавляю мелко нарезанные кусочки грудки, обжариваю. Добавляю специи, кетчуп, булгур, заливаю водой. Все это тушится под крышкой, минут двадцать. Выключаю огонь, накрываю полотенцем, и минут десять еще томится. Все готово, приятного аппетита.

#food
Доброго утра  Готовка получилась в чистом виде экспромтом. Изначально планировал просто обжарить грудку с луком (на гарнир гречка, которая уже была сварена).
Около минуты