Найти тему
13 подписчиков

Сейчас приготовление заготовок стало обыденностью для всех. В хороших кофейнях авторское меню обновляется каждый сезон, от визита в них гости ожидают чего-то необычного, уникального. Просто кофе, даже очень высокого качества недостаточно. Поэтому бариста и владельцы кофеен всё время находятся в поисках новых вкусов и сочетаний. Где спрос там и предложение, появилось много готовых решений - основ для напитков в жидком и сухом виде на любой вкус и запрос. Сиропы стали качественнее и снова вызывают доверие. В то же время экономят время и деньги на списаниях заготовок. Но всё же, если в кофейне есть место для маленькой индукционной плитки, можно увидеть как бариста колдует, помешивая волшебный соус в сотейнике, наполняя помещение ароматами ягод, фруктов и специй.

Сейчас приготовление заготовок стало обыденностью для всех. В хороших кофейнях авторское меню обновляется каждый сезон, от визита в них гости ожидают чего-то необычного, уникального.
Около минуты