Найти тему
40 подписчиков

Поке с курицей.


Поке прямо незаменимо, когда приходится есть холодное. Например, в самолете, где кормить не собираются, а лететь долго. Итак. Курицу – да как угодно. Здесь подмаринованная в масле, паприке, чесноке и обжаренная на максимальном огне. Потом в фольгу и на 15 минут в духовку. Рис варим. 100 грамм сухого на хорошие две порции. Накидываем какие угодно добавки. Здесь вареный бабат, кукуруза, авокадо, яичный блин, фасоль, огурец, черри, морковь, нори. Кунжут. Половина ингредиентов – потому что было.
Ну и самое главное, соус. Делаем майонез. В стакан для блендера два желтка и чл горчицы. Ставим блендер, наливаем масло, сколько надо. Включаем. Все. Ну или готовый. Добавляем соевый соус, кунжутное масло, сок лайма, соль. Все по вкусу. Это дает нам азию. (нет на фото)
Авокадо, говорите, деревянные продаются. Вообще не проблема. Покупаем еще банан, кладем в один пакет, и на неделю чтобы не на солнце. Авокадо мягкий, банан как живой.
Поке с курицей.  Поке прямо незаменимо, когда приходится есть холодное. Например, в самолете, где кормить не собираются, а лететь долго. Итак.  Курицу – да как угодно.
Около минуты