40 подписчиков
Кулеш.
Я, между прочим, казак, по маме и по папе, природный, а не как эти ряженые на Плотинке. Так что кулеш в моей кулинарной практике был неизбежен.
Варим говядину, делаем бульон. Тушенка тоже пойдет, если лень.
Пшено замачиваем кипятком, промываем, лучше несколько раз. Варим до полуготовности.
Сало - на сковородку, вытапливаем до шкварок, это обязательно. Можно добавить сливочное масло. Пассеруем лук, морковь, с лавровым листиком. Собираем. Пшено, бульон, картошка, мясо или тушенка. Варим до готовности картошки и пшена. Оно еще распухнет! Добавляем зелень, выдавливаем чеснок. И - это не суп и н
Около минуты
29 ноября 2023