41 подписчик
Кабачковые пирожки.
Спасибо за подаренные кабачки!
Кабачок натереть, посолить, отжать. На 0,5 кабачка 1 яйцо. Лук, чеснок, зелень. Муки до консистенции жидких оладий.
Начинка 1. От прошлых шведских фрикаделек осталось немного фарша, который я обжарил с луком и столовой ложкой сметаны.
На сковородку ложку теста, разровнять, положить фарш, сверху еще теста.
Начинка 2. Фарша было немного, поэтому куриную грудку на полчаса замариновать со специями, солью, маслом, обжарить на максимальном огне, до корочки, это меньше минуты, завернуть в фольгу, и довести в духовке, 20 минут 180 градусов.
Очень вкусно.
Около минуты
29 ноября 2023