Найти тему
40 подписчиков

Яблочный пирог.


300 гр протертых на крупной терке яблок, 100 гр овсяной муки из раскрошенных в блендере овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 чл корицы, 10 гр разрыхлителя, шепотка соли, сахар по вкусу. Это на три коржа и полуторт, хотите тортик стандартного размера, умножайте на два. И это на форму 20-22 см.
Дальше, в духовку 180 гр 20 м. Удобно смять пергамент, застелить форму, чуть масла, если он не с силиконом, потом прямо в пергаменте вынуть. Или на сковородку, если хотите.
Крем: 400 гр рикотты, 3 стл сметаны или йогурта, сахарная пудра по вкусу. Это с небольшим запасом получилось.
Миндальные хлопья.
Яблочный пирог.  300 гр протертых на крупной терке яблок, 100 гр овсяной муки из раскрошенных в блендере овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 чл корицы, 10 гр разрыхлителя, шепотка соли, сахар по вкусу.
Около минуты