Найти тему
5552 подписчика

#новоеместо

На Смоленке открылся ресторан абхазской кухни «Ача-Чача», четвертый своего имени.

Получилось очень симпатичное городское кафе с живым камином и традиционной кухней. Тягучий айладж с сыром, копченое мясо, душистый оджахури и ровно в меру острый цыпленок табака с пышным, щедро наполненным сыром хачапуром, долма, шашлыки и кеци с кучмачем составят пир для любой компании.

25-летний шеф Давид Убирия с 14 лет работает в сети, так что классику знает и любит, но при этом полон новых идей. Готовит, например, хумус из баклажанов с абхазскими специями или трюфельно-тыквенное пюре с копченой говядиной в соусе из красного вина с сушеной клюквой и ежевикой. Цены при этом ай – не кусачие!

Около минуты
127 читали