Найти в Дзене
40 подписчиков

Треска в оранжевом соусе.


Это просто офигенски.Перцы, хорошо бы запечь, можно просто пассернуть до мягкости. Добавить ощутимо базилик, чеснок, минут 5 пассеровать, и все в блендер. Потом добавить сливки и сыр, у меня молотый пармезан. Залить этим треску на подушке из цуккини и лука. На самом деле, что внизу, без разницы, что хотите, главное - соус. Только надо учитывать, что рыба готовится, ну максимум 10 минут, и овощи, мб, надо заранее подготовить. Неожиданно вкусно.
Треска в оранжевом соусе.  Это просто офигенски.Перцы, хорошо бы запечь, можно просто пассернуть до мягкости. Добавить ощутимо базилик, чеснок, минут 5 пассеровать, и все в блендер.
Около минуты