Найти тему
40 подписчиков

Крем-брюле.


Его я делал, но рецепта почему-то не постил.
3 желтка размешиваем с 2 стл сахара, можно больше. В сахар ваниль в любом виде. 0,5 сливок 33% нагреваем. В них прогреваем цедру лимона, лайма, ветку розмарина (очень интересный вариант) или что-то еще. Поцеживаем в желтки и сахар, размешиваем до растворения сахара. В духовку на водяной бане 100 градусов 1 час. На ночь в холодильник. Ну а потом сахар и горелка.
Крем-брюле.  Его я делал, но рецепта почему-то не постил. 3 желтка размешиваем с 2 стл сахара, можно больше. В сахар ваниль в любом виде. 0,5 сливок 33% нагреваем.
Около минуты