Найти тему
40 подписчиков

Палтус papillote.


В бумаге, то есть, в данном случае в фольге, но на листе пергамента, чтобы можно было технично переложить в тарелку. Или можно подавать в фольге. Тут все просто, нужна подушка из каких-то овощей, в данном случае кабачок, сверху порей, сбоку черри, дольки лимона, все это потому что было в холодильнике. Рыбу посолить отдельно, овощную подушку посолить, сверху посолить, специя – тимьян. Понятно, что снизу и сверху оливковое масло. Фольгу в 2-3 слоя, и – главное – завернуть края так, чтобы обеспечить герметичность. Если все правильно, пакет вздуется. 180 градусов, 15-20 минут.
Палтус papillote.  В бумаге, то есть, в данном случае в фольге, но на листе пергамента, чтобы можно было технично переложить в тарелку. Или можно подавать в фольге.
Около минуты