Найти в Дзене
40 подписчиков

Суп с фрикадельками (с)


Бульон – куриный каркас + крылья. Фрикадельки – 600 гр, половина говядина, по 150 куриное мясо с каркаса и свинина + соль, перец, базилик. Лук, морковь, болгарский перец, пассеруем. Нарезка мирпуа, кубик 0,5 см. Заливаем бульоном, кидаем картошку, закидываем фрикадельки. Кабачок в последнюю очередь. Петрушка. Рыбный соус, лимонный сок, 1 чл сахар.
Суп с фрикадельками (с)  Бульон – куриный каркас + крылья. Фрикадельки – 600 гр, половина говядина, по 150 куриное мясо с каркаса и свинина + соль, перец, базилик.
Около минуты