Найти тему
760 подписчиков

🍴 Сельдь по-корейски

---------------------------
👉 Ингредиенты
Сельдь свежая - 1 шт. (350-400 г)
Лук репчатый - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) - 30 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Перец душистый - 5 горошин

👉 Приготовление:
Если сельдь замороженная, ее надо заранее разморозить. Голову сельди удалить, почистить, извлечь все косточки, шкурку оставить. Нарезать кусочками. В кастрюльке смешать: соль, 2 вида перца, масло, томатную пасту и уксус. Поставить на плиту. Как только смесь начнет закипать, убрать с огня.
Лук нарезать полукольцами. Лук выложить в кастрюлю с маринадом. Перемешать. Чередуя, выложить в глубокую емкость слоями лук и рыбу. Накрыть и убрать в холодильник. Через 4 часа можно уже угощаться.

😉 Приятного аппетита!

#сельдь #специи #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
🍴 Сельдь по-корейски --------------------------- 👉 Ингредиенты Сельдь свежая - 1 шт. (350-400 г) Лук репчатый - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Уксус столовый (9 %) - 30 мл Масло растительное - 4 ст.
Около минуты