Найти тему
234 подписчика

Маффины с беконом и луком


Приготовление:
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый.
Лук мелко нарезать.
Бекон разрезать на небольшие полоски.
Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.).
Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли.
В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.).
Все взбить венчиком.
Все сухие ингредиенты хорошо перемешать.
Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом.
Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто выложить в формочки для маффинов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Теста у меня хватило на 6 маффинов и на 2 мишки.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты