99 подписчиков
Паста с говядиной и шампиньонами 🍝
Говяжья вырезка
Шампиньоны
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы
Белое сухое вино - 60 мл
Сливки - 100 мл
Говяжий бульон - 50 мл
Творожный сыр - 1 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Соус терияки или унаги - 1 ст.л
Веточка розмарина
Пармезан
Макароны отварить до состояния альденте. Говядину нарезать на небольшие кусочки и обжарить на среднем огне , посолить. Шампиньоны нарезать на 4 части. Нарезать лук и чеснок.В сковородку добавить сливочное масло , шампиньоны , лук , чеснок и веточку розмарина. Обжаривать до золотистой корочки. Убрать розмарин и добавить вино , выпарить вино на половину на сильном огне. После добавить каперсы , говяжий бульон , соус унаги , сливки и творожный сыр. Хорошо перемешать посолить и поперчить по вкусу. Добавить макароны в соус , обжаренную говядину и немного пармезана. Хорошо перемешиваем и убираем с огня. Порционно присыпаем пармезаном и петрушкой. Украшаем веточкой базилика
#рецепты #паста #эстетикомуд #эстетика #ужин #идеяужина #готовка
/marinatayyebzadeh
Около минуты
28 ноября 2023