Найти тему
13 подписчиков

👑 Королевская ватрушка


Нам понадобится:

Творог — 500 г
Яйца — 4 штуки
Масло сливочное — 200 г
Мука — 3 стакана
Сахар — полтора стакана
Соль — пол чайной ложки
Сода — пол чайной ложки
Ванилин — 1 щепотка

Как готовить:

Взбиваем блендером творог, яйца, стакан сахара и ванилин — где-то минуты 3.

Натираем охлажденное сливочное масло на крупной терке.

Добавляем в масло муку, полстакана сахара (или стакан, чтобы было слаще), соду и шепотку соли. Перемешиваем и растираем руками до состояния крошки.

Смазываем форму сливочным маслом. Половину крошки высыпаем на дно и делаем бортики.

Вливаем творожную начинку и сверху посыпаем второй половиной крошки.

Ставим в духовку на 45 минут и 180 градусов. Как достанете, оставьте минут на 15 чуть остыть. Всё готово ;)

Bon Appétit!
👑 Королевская ватрушка  Нам понадобится:  Творог — 500 г Яйца — 4 штуки Масло сливочное — 200 г Мука — 3 стакана Сахар — полтора стакана Соль — пол чайной ложки Сода — пол чайной ложки Ванилин —...
00:09
Около минуты