Найти тему
647 подписчиков

◽️◽️◽️“Зеленая” концепция гостиничного бизнеса: опыт российских отельеров.


Сегодня устойчивое развитие стало общемировым трендом. Стремление к zero waste концепции разделяют не только представители иностранного бизнеса, но и российские рестораторы и отельеры.
Особенно актуальным этот вопрос становится для отелей, работающих по системам all inclusive и ultra all inclusive. Как удается совместить эко-практики и удовлетворить высокие требования гостей, поделились эксперты анапского курорта Miracleon.
Сергей Анастасьев и Максим Стрижак – шеф-повара отелей Город Mira Family Resort and Spa Anapa Miracleon 5* и Movenpick Resort and Spa Anapa Miracleon 5* рассказали о предпочтениях российских туристов, разработке концепций ресторанов шведской линии и о пути к zero waste……


◽️◽️◽️“Зеленая” концепция гостиничного бизнеса: опыт российских отельеров.  Сегодня устойчивое развитие стало общемировым трендом.
Около минуты