18,8 тыс подписчиков
Стартовали вчера с курсом "Штоллены на закваске"!
Провели вводный эфир, занимаемся подготовкой заквасок☺
Курс продлится месяц, присоединяться можно!
❤ Воспроизведем с вами аутентичную технологию штолленов
❤Научимся как правильно хранить штоллены до новогодних праздников и даже дольше!
❤Печь будем на заквасках
Испечем:
🍷 Клюквенный штоллен с глинтвейновым сиропом и марципаном
🏰Классический Дрезденский штоллен
🏡Штоллен в деревенском стиле с вяленой вишней, яблоками и орехами
Стоимость участия 5000 рублей
Записаться можно ТОЛЬКО через заявку на почту mybread@bk.ru
❗❗Если кто-то пишет вам в личку с предложением оплатить курс, даже есть он/она выглядит как я и представляется мной, это мошенники! Реквизиты для оплаты я НИКОГДА не высылаю в личные сообщения в телеграм или другие мессенджеры! Будьте бдительны
Около минуты
28 ноября 2023
352 читали