Найти тему

Стартовали вчера с курсом "Штоллены на закваске"!

Провели вводный эфир, занимаемся подготовкой заквасок☺
Курс продлится месяц, присоединяться можно!

❤ Воспроизведем с вами аутентичную технологию  штолленов
❤Научимся как правильно хранить штоллены до новогодних праздников и даже дольше!
❤Печь будем на заквасках

Испечем:
🍷 Клюквенный штоллен с глинтвейновым сиропом и марципаном

🏰Классический Дрезденский штоллен

🏡Штоллен в деревенском стиле с вяленой вишней, яблоками и орехами

Стоимость участия 5000 рублей
Записаться можно ТОЛЬКО через заявку на почту mybread@bk.ru

❗❗Если кто-то пишет вам в личку с предложением оплатить курс, даже есть он/она выглядит как я и представляется мной, это мошенники! Реквизиты для оплаты я НИКОГДА не высылаю в личные сообщения в телеграм или другие мессенджеры! Будьте бдительны
Стартовали вчера с курсом "Штоллены на закваске"! Провели вводный эфир, занимаемся подготовкой заквасок☺ Курс продлится месяц, присоединяться можно!
Около минуты
352 читали