Найти тему
1717 подписчиков

❗️ Главное правило: никакой «химии» для обработки сухофруктов и орехов


Мы предпочитаем выбирать сухофрукты даже без обработки сахарным сиропом — так сохраняется максимально натуральный вкус.

Иногда обработанные сухофрукты можно отличить по внешнему виду. Например, слишком рыжая и красивая курага обработана диоксидом серы. Тёмная, шоколадная — никакой обработки серой нет. Но не всегда добавки можно определить, многие из них не имеют цвета, вкуса и запаха.

Поэтому мы выстраиваем доверительные отношения с поставщиками, постоянно общаемся с ними на тему продукта и его качества, рассказываем, что для нас важно и почему. Так шансы получить хороший продукт выше.

🕵️‍♂️ Мы проверяем качество абсолютно каждой партии сухофруктов и орехов

При знакомстве с поставщиком оцениваем продукцию коллегиально. Если качество устраивает, заказываем первую поставку и проверяем более тщательно.

При следующем поступлении выборочным контролем из разных коробок каждого продукта сравниваем качество образцов с эталонными. Некондицию отправляем обратно.

Иногда мы сталкиваемся с неприятными ситуациями: например, часть орехов в партии не того калибра, и именно эта часть не попадает на выборочное тестирование. Тогда некоторые клиенты получают орехи не того качества и расстраиваются :(

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы вы получили именно то, что заказывали, и делаем контроль качества все более обширным. Если что-то пошло не так, возвращаем деньги.

🌡Для сухофруктов и орехов у нас есть отдельный склад с температурой не выше 4 ºC и влажностью не выше 45%

Каждую партию мы расфасовываем в вакуумные пакеты маленькими порциями. Запаиваем, складываем в герметичную тару и распределяем по стеллажам.

Так мы максимально замедляем старение продукта и обеспечиваем дополнительный контроль: когда сотрудники берут маленькие партии, а не носят коробками, они чаще обращают внимание на продукт и с большей вероятностью могут найти дефекты.

#торрефакто_сухофрукты #торрефакто_орехи #торрефакто
❗️ Главное правило: никакой «химии» для обработки сухофруктов и орехов  Мы предпочитаем выбирать сухофрукты даже без обработки сахарным сиропом — так сохраняется максимально натуральный вкус.
1 минута