Найти тему
28 подписчиков

Сроки изготовления камер шоковой заморозки значительно снижены и составляют не более 35 рабочих дней.


Доступны для заказа следующие модели камер шоковой заморозки:
🔹 ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг.
🔹 ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.
🔹 ВСF 80.1.Т4 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 300 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 240 кг.

Ловите возможность заказать камеры с короткими сроками изготовления и по доступным ценам!

Polair — надежность, качество, стабильность!‼️👍👍
Сроки изготовления камер шоковой заморозки значительно снижены и составляют не более 35 рабочих дней.  Доступны для заказа следующие модели камер шоковой заморозки: 🔹 ВСF 20.1.
Около минуты